1:1 im letzten Heimspiel des Jahres

TSV Abbehausen II und die SG FriEdA trennen sich Unentschieden - Regina Keierleber trifft für die Grün-Gelben

Die Reserve der Frauen des TSV Abbehausen kam zuhause gegen die SG aus Friedrichsfehn nicht über ein 1:1 hinaus. Gäste spielen 90 Minuten in Unterzahl.

Da eine SG-Akteurin kurzzeitig absagte, reisten die Friedrichsfehnerinnen mit lediglich zehn Spielerinnen im Kader an.
Trotz Überzahl musste TSV-Torhüterin Alexa Kasper nach 8 Minuten das erste Mal hinter sich fassen: Ein direkter Freistoß konnte von Kasper nicht pariert werden, sodass die Grün-Gelben fortan einem Rückstand hinterher liefen.

Abstoß der Gäste führt zum Torerfolg für den TSV

Sobald die Abbehauserinnen das Tempo anzogen und die Friedrichsfehnerinnen früh attackierten, gerieten diese ins Schwimmen und produzierten zunehmend Fehler.

Susan Heinemann fing den Ball nach einem Abstoß der Torhüterin ab, verfehlte allerdings das Tor der Gäste. Folgerichtig entschied der Unparteiische Hermann Renken also erneut auf Abstoß. Dieser landete jedoch erneut bei den Gastgebern aus Abbehausen. Regina Keierleber machte es besser als ihre Sturmpartnerin und schoss den verdienten Ausgleich für ihre Mannschaft.

Hitzige Schlussphase der Partie

Kurz vor Schluss kam Friedrichsfehn, nach weitestgehend harmlosen Abschlüssen beider Mannschaften noch einmal gefährlich vor´s Tor, der gewünschte Treffer blieb jedoch aus.

Die eingewechselte Sarah Bruns spielte eine gute Partie und ließ die gegnerische Mannschaft, nach einer beherzten Grätsche des Oefteren auflaufen.

• TSV: Alexa Kasper – Sabrina Hannebohn, Jonna Freese, Anneke Schwarting, Dana Strauß, Regina Keierleber, Charlene Schütt, Leoni Bongartz, Susan Heinemann, Lia Wührmann, Ricarda Wetsch; eingewechselt: Angeline Meier, Sarah Bruns, Sabrina Kubitz, Lotta Freese.
  • Tore: 0:1 Holsten (8.), 1:1 Keierleber (32.).