Pierre-Steffen Heinemann lässt TSV Abbehausen jubeln

Jasper-Elf siegt mit 1:0 gegen den Heidmühler FC

Zwei Minuten nach Wiederanpfiff flankte Damian Lüder auf Pierre-Steffen Heinemann, der mit seinem Kopfballtreffer das Tor des Tages in der Partie zwischen dem TSV Abbehausen und dem Heidmühler FC erzielte. Durch den 1:0-Erfolg hat der TSV nach sechs Spielen 11 Punkte auf dem Konto – einer der besten Saisonstarts der letzten Jahre.

Im ersten Abschnitt sahen die Zuschauer überwiegend eine intensive Auseinandersetzung zwischen den Strafräumen ohne nennenswerte Möglichkeiten. So ging es torlos in die Pause. Die Hausherren legten mit ihrem 1:0 einen guten Start in den zweiten Abschnitt hin. Anschließend entwickelte sich wieder ein ausgeglichener Schlagabtausch.

Jan Cordes sieht die Rote Karte

Ab der 78. Minute musste das Team von Trainer Stefan Jasper in Unterzahl spielen. Jan Cordes sah wegen einer Notbremse die Rote Karte. Die Friesländer witterten nun ihre Chance, was aufs Tor kam, konnte Abbehausens Schlussmann Phil Schaffarzyk aber abwehren. So feierten die Gastgeber einen knappen, aber nicht unverdienten 1:0-Erfolg.