GVO stoppt Braker Siegesserie – TSV verliert in Delmenhorst

Abbehausen und Brake müssen mit Auswärtsniederlagen nach Hause fahren

Die Siegesserie des SV Brake ist beendet. Nach sechs Erfolgen in Serie hat das Team von Trainer Malte Müller – wie bereits im Bezirkspokal – mit 1:2 beim GVO Oldenburg verloren. Die Hausherren führten nach 12 Minuten durch einen Elfmeter, Sinan Ince sorgte für den Ausgleich (69.). In der 83. Minute erzielten die Huntestädter den Siegtreffer gegen den Tabellenzweiten.

Der TSV Abbehausen führte indes beim SV Turabdin Delmenhorst zweimal, musste dennoch ohne Punkte die Heimreise antreten. Pierre-Steffen Heinemann und Andre Böse trafen vor der Pause, sodass es mit 2:1 in die Halbzeit ging. Im zweiten Abschnitt präsentierte sich das Team von Trainer Stefan Jasper aber ungewohnt schwach, sodass die Gastgeber leichtes Spiel hatten und auf 4:2 davon eilten.