Denny Hoffmann kein SG-Trainer mehr – 3:3 gegen STV

Trainer schmeißt vor dem sechsten Spiel hin - Abbehausen II/Phiesewarden verspielt 3:1-Vorpsrung gegen STV Wilhelmshaven

Vor dem Spiel der SG Abbehausen II/Phiesewarden gegen den STV Wilhelmshaven teilte Denny Hoffmann der Mannschaft mit, dass er aus persönlichen Gründen sein Traineramt mit sofortiger Wirkung niederlegen werde. Das Aus nach fünf Spieltagen. So übernahm Co-Trainer Bastian Wendland am Freitagabend die sportliche Verantwortung. Unter seiner Regie holten die Gastgeber ein 3:3 gegen den STV Wilhelmshaven.

Für die Hausherren wäre bei konsequenterer Chancenverwertung mehr drin gewesen. Niklas Budde, Marc Tönjes und Co versiebten jedoch zu viele Möglichkeiten, was sich nach einer 3:1-Pausen-Führung rächen sollte. Fynn Baumgardt (2) und Niklas Budde hatten die SG-Treffer im ersten Abschnitt erzielt.

Sprung auf Platz 2 verpasst

In den zweiten 45 Minuten gelang den Jadestädtern in der 82. Minute der Ausgleich. Anschließend sollte keinem Team mehr der Siegtreffer gelingen und die SG verpasste den Sprung auf den 2. Tabellenplatz.