SpVgg Berne fährt überzeugenden Auswärtssieg ein

Neese-Elf siegt mit 6:0 bei SV Eintracht Oldenburg II

Die SpVgg Berne hat am Sonntagvormittag einen eindrucksvollen Sieg eingefahren. Die Elf von Trainer Uwe Neese siegte beim SV Eintracht Oldenburg II mit 6:0. Jan Heidenreich berichtet von der Begegnung:

„Wenn es läuft, dann läuft es richtig! Wir gewinnen unser Auswärtsspiel überzeugend mit 6:0! Mit einem Blitzstart überrumpeln wir den Gegner aus Oldenburg. Bereits nach 15 Minuten führten wir mit 3:0. Viele hohe Ballgewinne und Patrick Guttmann in Spielmacherlaune stellen die Weichen schon früh auf Sieg. Erst legt Paddy ab auf Laurin Maack, der im zweiten Versuch den Ball im Netz versenkt. Auch die Treffer zum 2. und 3. Treffer bereitet Paddy mustergültig vor und Maximilian Müller vollstreckt eiskalt. Noch vor der Halbzeit konnten wir 2 Tore nachlegen. Jason Neuendorf nach der vierten Vorlage von Paddy zum 4:0 und nach starkem Ballgewinn von Jason und schöner Vorlage Maxi Müller mit dem Dreierpack! In der zweiten Halbzeit haben wir dann das Tempo rausgenommen, dabei aber den Ball in den eigenen Reihen gehalten und hinten nichts anbrennen lassen. Der Ball sollte trotzdem noch einmal im Netz zappeln. Nachdem Laurin einen Ball scharf in die Mitte bringt und Paddy noch mit der Hacke knapp verpasst, traf der Ball den Fuß eines Gegenspielers und landete von dort im Tor. Sehr erfreulich war dann eine Einwechslung kurz vor Schluss. Kapitän Fabian Neumann gab nach einer Verletzung aus der Vorsaison sein Comeback. Zwar meldete er sich direkt mit einem Fehlpass zurück, aber wir sind froh, dass Fabi wieder auf dem Platz steht!“