TSV Abbehausen kommt auswärts nicht in Fahrt

2:6-Niederlage beim TSV Großenkneten

Nur vier der insgesamt 17 Punkte hat der TSV Abbehausen auswärts gesammelt. Lediglich beim FC Rastede holte das Team von Trainer Stefan Jasper einen Sieg, danach gab es in der Ferne vier Klatschen in Folge. Am Freitagabend verloren die Grün-Gelben mit 2:6 beim TSV Großenkneten.

Ohne die Defensivstützen Jan Cordes und Lennart Wohlrab erwischten die Gäste einen Fehlstart in die Partie und lagen nach knapp einer halben Stunde bereits mit 0:3 in Rückstand. Zwar verkürzte Pierre-Steffen Heinemann auf 1:3 (41.), doch nur drei Minuten später stellten die Hausherren ihren 3-Tore-Vorsprung per Elfmeter wieder her.

Spätestens in der 56. Minute war die Partie nach dem 5:1 entschieden, daran änderte auch der zweite TSV-Treffer von Maik Müller nichts mehr. In der Schlussminute markierten die Gastgeber mit dem 6:2 den Endstand.