SG Neustadt/Oldenbrok gelingt Revanche nach Pokal-Niederlage

Böning-Elf siegt mit 2:1 bei der SG Großenmeer/Bardenfleth

Vor neun Tagen standen sich die SG Neustadt/Oldenbrok und die SG Großenmeer/Bardenfleth bereits im Pokal gegenüber. Das Match konnte das Team von Trainer Eike Indorf mit 3:2 gewinnen. In der Liga zog es aber den Kürzeren. Dieses Mal setzte sich die Mannschaft von Coach Sascha Böning mit 2:1 durch.

Auf dem Kunstrasenplatz in Elsfleth erwischten die Gäste den besseren Start: In der 14. Minute schoss Finn Pokern die SG Neustadt/Oldenbrok in Front. Und auch im zweiten Abschnitt kam die Böning-Elf besser aus der Kabine. Justin Sinnen erhöhte sechs Minuten nach Wiederbeginn auf 2:0. Die Gastgeber verkürzten zwar noch durch einen Elfmeter, den Jonas Schwarting verwandelte, auf 1:2. Mehr war für den Tabellendritten aber nicht drin. „Es war keine gute Leistung von uns“, resümierte Indorf die Partie.