1. FC Nordenham trennt sich remis im Verfolgerduell

1:1 beim TuS Eversten

Nachdem der Tabellenführer SV Eintracht Wiefelstede am Freitagabend mit 4:2 beim SV Gotano gewonnen hatte, hatte der 1. FC Nordenham am Sonntag beim TuS Eversten die Möglichkeit, den Rückstand auf Gotano (Aufstiegsplatz) auf sechs Punkte zu verkürzen. Der FCN machte jedoch nach dem 1:1 im Verfolgerduell nur einen Zähler gut.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit – in der Jan Luca Hedemann die Latte getroffen hatte – gerieten die Gäste zehn Minuten nach Wiederbeginn in Rückstand. In der 75. Minute sorgte Jan Luca Hedemann für den Ausgleich. Er verwandelte einen Freistoß, den die Gäste nach einem Foulspiel erhalten hatten. Der Everster sah dafür die Rote Karte, sodass die Nordenhamer noch eine Viertelstunde Zeit hatten, in Überzahl den Siegtreffer zu markieren. Dieser sollte aber nicht mehr fallen – somit ist der FCN seit drei Spielen in Folge ohne Sieg.