A-Jugend des Elsflether TB verliert in Nordhorn

Die männliche A-Jugend des Elsflether TB muss sich nach der letzten Heimniederlage auch in Nordhorn mit 24:16 geschlagen geben

Die Elsflether hatten zu Beginn der Partie deutliche Startschwierigkeiten. So konnten sie ihr erstes Tor erst in der 16. Minute erzielen. Nordhorn wollte direkt zu Beginn der Begegnung klarstellen, wer als Sieger vom Platz geht und schaffte es mit 7:0 in Führung zu gehen.

Nach der genommenen Auszeit legten die Elsflether ihre Nervosität ab und steigerten sich sowohl im Angriff, wie auch in der Abwehr bemerkbar. Durch die bekannt harte Abwehrspielweise von Nordhorn fiel es allerdings weiterhin schwer vorne zu Torerfolgen zu kommen, sodass es zur Halbzeit 12:4 für Nordhorn stand.

Ausgeglichene 2. Halbzeit

In der 2. Halbzeit klappte es auch mit dem Torewerfen besser und die Abwehr arbeitete weiter, sodass sich Nordhorn auch ihre Torerfolge deutlich härter erarbeiteten musste. Die Elsflether schafften es jedoch nicht mehr den Abstand zu verkürzen, Nordhorn konnte das Spiel sicher zuende spielen.

Die A-Jugend hofft bei ihrem nächsten Heimspiel am Samstag, den 22.09 um 13 Uhr, gegen die JMSG Südfriesland auf tatkräftige Unterstützung um die ersten Heimpunkte zu feiern.