Abbehausen II schiebt sich auf den 6. Platz

TSV-Reserve gewinnt mit 5:2 bei Schlusslicht VfL Wilhelmshaven - Thorben Müller trifft doppelt

Vierter Sieg in Folge für die Reserve des TSV Abbehausen: Die Mannschaft von Spieler-Trainer Bünyamin Kapakli setzte sich beim VfL Wilhelmshaven mit 5:2 durch. Durch den Erfolg kletterten die Grün-Gelben auf den sechsten Tabellenplatz.

In den ersten 20 Minuten waren die Jadestädter in den Zweikämpfen aggressiver. „Sie hatten mehr vom Spiel“, meinte Kapakli. Doch nach den anfänglichen Schwierigkeiten fanden die Gäste besser in die Partie. Nach einer halben Stunde köpfte der Spieler-Trainer nach einer Flanke von Jannik Buller zum 1:0 ein.

Jannik Buller verwandelt Strafstoß

Acht Minuten später wurde der TSV-Coach im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Buller zum 2:0. Weitere 180 Sekunden danach knipse Matthias Dencker. Sein Treffer wurde von Thorben Müller vorbereitet. Kurz vor der Pause gelang dem VfL der 1:3-Anschlusstreffer.

Ein Müller-Doppelschlag sorgte für eine Vorentscheidung. Das 4:1 bereitete Kapakli vor. Den fünften TSV-Treffer ging eine Vorarbeit des eingewechselten Jan-Steven Kalies voraus. Das 2:5 (60.) war nur noch Ergebniskosmetik.

• TSV: Lars Trüper – Rene Seemann (46. Jan-Steven Kalies), Yasin Kapakli (81. Rico Boyksen), Lennard Schröder, Thorben Müller, Matthias Dencker, Sven Bartels, Matthias Poppe, Bünyamin Kapakli (75. Bennet Witt), Torben Bittner (70. Marek von Atens), Jannik Buller.
  • Tore: 0:1 B. Kapakli (30.), 0:2 Buller (38., Foulelfmeter), 0:3 Dencker (41.), 1:3 Eppe (45.), 1:4 Müller (46.), 1:5 Müller (54.), 2:5 Eppe (60.).