Abbehausen ist in Heidmühle ohne Chance

Meyer-Elf kommt bei den Friesländern mit 0:4 unter die Räder - Dardan Jashari mit 3 Toren

Dieses Spiel möchte Frank Meyer, Trainer des TSV Abbehausen, schnell abhaken. „Das war nichts“, sagte er nach der 0:4-Niederlage seiner Mannschaft beim Heidmühler FC. Die Serie von vier ungeschlagenen Begegnungen in Folge ist somit gerissen.

„Die Friesländer waren frischer und einfach schneller“, meinte Meyer. „Die Jungs haben gespielt, als wenn sie gerade eine 300 Kilometer lange Anreise hinter sich gehabt hätten und direkt mit schweren Beinen auf den Platz mussten.“

Lange Bälle stellen TSV vor Probleme

Vor allem die langen Bälle der Gastgeber stellte die grün-gelbe Defensive vor große Probleme. „Das haben wir kollektiv schlecht verteidigt“, meinte Meyer.

Folgerichtig ging der HFC durch einen Doppelschlag (20., 26.) in Führung. Laut Meyer stand Dardan Jashari beim 2:0 im Abseits. „Unser Spiel nach vorne war viel zu langsam. So konnten wir Heidmühle nicht unter Druck setzen“, berichtete der TSV-Coach.

Flutlicht fällt aus – 30 Minuten Unterbrechung

Im zweiten Abschnitt blieb das Bild unverändert. Die Friesländer agierten überlegen und Jashari markierte nach 56 Minuten das 3:0.

In der 77. Minute fiel das Flutlicht aus. Beide Teams warteten eine halbe Stunde in der Kabine, ehe es weitergehen konnte. In der Schlussminute erzielte Jashari seinen dritten Treffer. Er verwandelte einen Freistoß direkt.

• TSV: Sören Büsing – Adrian Dettmers, Maik Müller, Normen Hartmann, Till Wickner, Andre Böse, Matthias Kemper, Nico Bischoff (37. Fabian Strauß), Grzegorz Serednicki, Bjarne Böger (70. Julian Hasemann), Daniel Hämsen (60. Sebastian Rabe).
  • Tore: 1:0 Fasshauer (21.), 2:0 Jashari (27.), 3:0 Jashari (57.), 4:0 Jashari (90.).