Abbehauserinnen verspielen Führung

2. Damenmannschaft unterliegt FC RW Sande mit 4:1

In der 54. Spielminute ging der TSV II nach einer ersten torlosen Hälfte, durch Neuzugang Angeline Meier (SC Ovelgönne) gegen den FC RW Sande-Cäciliengroden in Führung.

Dann ging es Schlag auf Schlag: Marina Mosler egalisierte die Führung der Gäste in der 74. Minute der Partie. Nur 5 Minuten später gingen die Gastgeberinnen durch Melina Zschoppe in Führung.

Sande gab das Spiel nun nicht mehr aus der Hand und erhöhte bis zum Abpfiff auf 4:1.

SGSSR weiterhin an der Tabellenspitze

Die zweite Frauenmannschaft des TSV Abbehausen überlässt somit der SG Schwei Seefeld Rönnelmoor weiterhin die Tabellenspitze und rutscht noch hinter dem TUS Ocholt auf den dritten Tabellenplatz.

Das kommende Wochenende sind beide Damenmannschaften des TSV Abbehausen spielfrei. Am Sonntag, den 29.09 empfängt der TSV II dann zuhause den Post SV Oldenburg II.

• TSV: Charlene Schütt, Sabrina Hannebohm, Jonna Freese, Kimberley Kallenbach, Dana Strauß, Lorena Opitz, Regina Keierleber, Anneke Schwarting, Sabine Kunzmann, Lia Wührmann, Kea-Sophie Klein. eingewechselt: Angeline Meier, Alexa Kasper.
  • Tore: Meier 0:1 (54.), Mosler 1:1 (74.), Zschoppe 2:1 (79.), Jakusch 3:1 (80.), Mosler 4:1 (90+1.)