Arne Hansing schießt Berner Reserve ab

SG Burhave/Stollhamm gewinnt mit 6:0 gegen die SpVgg Berne II - Arne Hansing trifft vierfach

Die SG Burhave/Stollhamm hat nach 2 sieglosen Spielen in Folge in der 2. Kreisklasse in die Erfolgsspur zurückgefunden. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Penshorn gewann gegen die SpVgg Berne II mit 6:0. Die ersten vier Tore erzielte Arne Hansing. Danach schnürte Niklas Segebrecht einen Doppelpack.

„Wir haben in der ersten Halbzeit die Tore nicht gemacht. Die Gastgeber haben zwei Fehler in unserer Abwehr eiskalt ausgenutzt“, berichtete SpVgg-Trainer Torsten Bruns. Nutznießer der beiden Fehler war Hansing. Er schoss die SG nach 26 Minuten in Führung und erhöhte mit dem Pausenpfiff auf 2:0.

Zwei schnelle Tore nach Wiederanpfiff

In der Halbzeit stellte Bruns auf ein 3-4-3-System um. Diese Umstellung zeigte keine Wirkung, da die Butjenter direkt nach Wiederbeginn zwei Hansing-Tore nachlegten (47., 50.). „Wir haben versucht weiterzuspielen“, meinte Bruns. Doch ein Torerfolg blieb den Gästen versagt.

Stattdessen schraubte Niklas Segebrecht das Ergebnis durch einen Doppelpack noch in die Höhe. Zwischen dem 5:0 (64.) und dem 6:0 (68.) sah Tim-Nicolas Rydzek noch die Ampelkarte (65.), sodass Berne die Partie in Unterzahl beenden musste.

Wenn wir uns weiter so präsentieren, dann wird es schwer, in den verbleibenden vier Partien noch etwas zu holen.
Torsten Bruns, Trainer SpVgg Berne II

„Wir haben verdient verloren. Wenn wir uns weiter so präsentieren, dann wird es schwer, in den verbleibenden vier Partien noch etwas zu holen“, resümierte Bruns.

• SG: Marvin Wieting – Timo Laverentz, Julian Stolle, Tim Reiners, Arne Hansing, Niklas Segebrecht, Falk Meiners, Falk Linneweber, Bjarne Frerichs, Miguel Hinrichs, Mike Timmermann; eingewechselt: Damian Siegel, Tjorven Siegel, Benjamin Frelock, Tarek Padeken.
  • SpVgg: Dominik Müller – Mert Aydin, Tim-Nicolas Rydzek, Rouben Frerichs, Oliver Smetana, Tim Schwarting, Michael Peter, Jan Heidenreich, Andree Ripken, Hauke Steenken, Jan-Henrik Deters; eingewechselt: Tim Buntrock, Rudolf Lorenz, Tim Doergeloh, Dominik Nordenholt.
  • Tore: 1:0 Hansing (26.), 2:0 Hansing (45., Strafstoß), 3:0 Hansing (47.), 4:0 Hansing (50.), 5:0 Segebrecht (64.), 6:0 Segebrecht (68.).
  • Gelb-Rote Karte: Rydzek (65., SpVgg).