Aufsteiger verliert in Emden unter Wert

C-Junioren der JSG Nordenham/Abbehausen unterliegen nach 2:2 mit 3:6

In der Fußball-Landesliga der C-Junioren hat die JSG 1. FC Nordenham/TSV Abbehausen ihr fünftes Saisonspiel mit 3:6 beim BSV Kickers Emden verloren. Der Aufsteiger rutschte vom fünften auf den sechsten Platz ab, der im ungünstigsten Fall zum Abstieg führt.

Beim Tabellenzweiten brachte Ehivet Bienvenu Dirabou die JSG in der vierten Minute in Führung. „Wir sind gut gestartet und hätten 2:0 oder 3:0 führen können“, sagte Trainer Ibrahim Dogan.

Marvin Höpken erzielt den Ausgleich

In der 25. Minute köpfte der stärkste Emder Stürmer nach einem Freistoß das 1:1. Kurz danach wurde ein Spieler der Gastgeber 17 Meter vor dem Tor nicht angegriffen und erzielte das 2:1. Marvin Höpken gelang 120 Sekunden vor der Halbzeit der Ausgleich.

Drei Minuten nach der Pause fiel das 3:2. Nach einem Eckball wehrte ein JSG-Akteur unzureichend ab. Ein Emder traf aus acht Metern. Die Hausherren erhöhten auf 4:2 und 5:2. Nach dem 6:2 war Ehivet Bienvenu Dirabou zum Endstand erfolgreich. „Wir hätten einen Punkt holen können, konnten den Ausnahmespieler der Kickers aber nicht bremsen“, teilte der Übungsleiter mit.

• JSG: Darwin Witt – Mika Limberg, Hagen Ramien, Nils Ole Behrens (36. Ahmad Al Slubi), Mats Giesler, Abdurrahman Abuhamra (55. Fabian Beerhorst), Marcelino Schwarze, Sinan Dogan, Marvin Höpken, Ehivet Bienvenu Dirabou, Marek Ornowski (59. Ömer Sahin).
  • Tore: 0:1 Dirabou (4.), 1:1 Antoniuk (25.), 2:1 Meyer (32.), 2:2 Höpken (33.), 3:2 Hoffmann (38.), 4:2 Antoniuk (44.), 5:2 Antoniuk (49.), 6:2 Docter (59.), 6:3 Dirabou (66.).