Berner Reserve scheidet aus dem Kreispokal aus

Spielvereinigung unterliegt dem TuS Obenstrohe II mit 2:6 - Bis zur 53. Minute noch mit 1:0 geführt

Bis zur 53. Minute hat die zweite Mannschaft der SpVgg Berne im Kreispokal-Spiel gegen den TuS Obenstrohe II noch mit 1:0 geführt. Doch dann verlor die Elf von Trainer Torsten Bruns völlig den Faden und schied mit einer 2:6-Niederlage aus der zweiten Runde des Wettbewerbs aus.

Nach dem 1:0 durch Hauke Steenken nach einer Viertelstunde verpassten es die Gastgeber, nachzulegen. Sie ließen gleich drei gute Torchancen ungenutzt. Die fahrlässige Chancenverwertung rächte sich nach dem Seitenwechsel. In der 64. Minute stand es bereits 1:3. Zwar verkürzte Henning Diers noch auf 2:3 (78.). Doch als die Berner alles nach vorne warfen, wurden sie gnadenlos ausgekontert.  Bereits am Freitag geht es weiter. Die noch sieglosen Berner nehmen gegen Polizei SV Oldenburg den nächsten Anlauf, den ersten Erfolg einzufahren.

• SpVgg: Dominik Müller – Jan Heidenreich, Tim-Nicolas Rydzek, Oliver Haase, Henning Diers, Karolis Dirse, Andree Ripken, Hauke Steenken, Jan Schwarting, Pierre Litzcobi, Jan-Henrik Deters; eingewechselt: Andreas Gerlic, Patrick Guttmann, Marten Dettmer, Rudolf Lorenz.
  • Tore: 1:0 Steenken (15.), 1:1 Oleschinsky (53.), 1:2 Brinkmann (62.), 1:3 Brinkmann (64.), 2:3 Diers (78.), 2:4 Splitthoff (82.), 2:5 Hänecke (85.), 2:6 Horn (87.).