C-Jugend des FCN zeigt sich in Spiel-Laune

Nordenhamer trotzdem BV Cloppenburg ein 1:1 ab - Spiel auf hohem Niveau

Diese Mannschaft wird dem 1. FC Nordenham in der Zukunft noch viel Freude bereiten. Die C-Jugend-Spieler des Vereins (Bezirksliga) zeigten im Testspiel gegen den BV Cloppenburg (Landesliga), was in ihnen steckt. Die temporeiche Auseinandersetzung endete 1:1.

Zunächst erwischten die Gäste den besseren Start. Nachdem die Schützlinge von Trainer Ibrahim Dogan die Anfangsphase schadlos überstanden hatten, bewegten sie sich mindestens auf Augenhöhe. Tore fielen trotz guter Gelegenheiten bis zur Pause nicht.

Verdienter Ausgleich fällt sieben Minuten vor dem Ende

Nach dem Seitenwechsel brachte Jakob Ruhe den Landesligisten per Freistoß in Front (50.). Die FCN-Kicker ließen die Köpfe nicht hängen. Im Gegenteil. Sie erhöhten den Druck und kamen sieben Minuten vor dem Ende zum verdienten Ausgleich durch Marvin Höpken. Zuvor hatte Teve Templin noch den Pfosten getroffen.

• FCN: Janik Woge – Mika Limberg, Jonas Mexer, Mats Thorben Giesler, Jannes Mahn, Luca Frank Köchel, Sinan Dogan, Marvin Höpken, Bienvenu Ehivet Dirabou, Justin Jeremy Joel Böhme, Abdulrahman Albero; eingewechselt: Nils Ole Behrens, Teve Templin, Ahmad Al Slubi
  • Tore: 0:1 Ruhe (50.), 1:1 Höpken (63.).