C-Jugend erlebt einen rabenschwarzen Tag

Bezirksliga: Nach einem 2:2 zur Pause läuft bei Nordenham/Abbehausen nichts mehr zusammen

Durch einen Sieg beim FC Rastede hätten die C-Junioren der JSG Nordenham/Abbehausen die Abstiegsränge in der Bezirksliga verlassen können. Sie hielten im Ammerland auch zunächst gut mit, wurden im zweiten Abschnitt aber überrollt und unterlagen mit 2:9.

„Im ersten Abschnitt entwickelte sich ein gutes Spiel von beiden Seiten“, berichtete JSG-Trainer René Albers. Nach einem Zuspiel von Tom Albers markierte Jannik Möbus bereits nach 120 Sekunden den Führungstreffer. Doch nur drei Minuten später führte ein Abstimmungsfehler zwischen Keeper und Verteidiger zum Ausgleich.

Jannik Möbus mit zwei Toren

„Danach fällt aus dem Nichts das 2:1 für Rastede, wir können aber nochmal ausgleichen“, sagte Albers. Erneut erreichte ein Ball in die Tiefe Möbus, der seinen zweiten Treffer erzielte (25.). Mit dem 2:2 ging es in die Pause.

Nach Wiederanpfiff unterlief JSG-Keeper Claas Hoppe ein Fehler zum 2:3, danach müssen seine Vorderleute das 3:3 schießen, versieben aber die Großchance. Im Gegenzug fällt das 2:4. „Anschließend lief bei meinem Team nichts mehr zusammen und beim Gegner klappt alles“, so Albers.

• JSG: Claas Hoppe – Constantin Schuhr, Recep-Haktan Bozkurt, Jannik Möbus, Fatih Demircier, Lasse Giesler, Eros Simon Charly Dijvanides, Henrik Mahn, Niklas Hoyer, Mohammed-Ali Serhan, Tom Albers; eingewechselt: Ben Duhm, Hannes Röder, Jan Aaron Torkel, Jarno Schröder.
  • Tore: 0:1 Möbus (2.), 1:1 Horstmann (5.), 2:1 Chaz (20.), 2:2 Möbus (25.), 3:2 Stelljes (40.), 4:2 Grüttner (46.), 5:2 Chaz (50.), 6:2 Ebert (55.), 7:2 Chaz (63.), 8:2 Chaz (66.), 9:2 Tams (67.).