Dennis Conze-Wichmanns Dreierpack führt Berne zum Sieg

SpVgg Berne gewinnt gegen die SG SW Oldenburg mit 5:1

Die SpVgg Berne ist in der Kreisliga-Quali-Gruppe B das einzige Team ohne Punktverlust. Die Mannschaft von Trainer Nils Schneider gewann auch ihr drittes Saisonspiel. Beim 5:1-Erfolg gegen die SG SW Oldenburg traf Dennis Conze-Wichmann dreifach.

Von der ersten Minute an agierten die Gastgeber konzentriert und lieferten eine gute Leistung. „Wir haben das umgesetzt, was wir uns vorgenommen hatten“, sagte SpVgg-Trainer Nils Scheider. Sein Team ließ Ball und Gegner laufen und führte durch einen Doppelpack von Dennis Conze-Wichmann (9., 44) sowie ein Tor von Lukas Fischer (25.) verdient mit 3:0 zur Pause.

Daniel Rüscher setzt den Schlusspunkt

„In der zweiten Hälfte haben wir dann ein bisschen nachgelassen, waren aber trotzdem noch überlegen und hätten auch noch zwei Tore mehr schießen können“, berichtete Schneider. Conze-Wichmann machte seinen Dreierpack in der 54. Minute perfekt. Den Schlusspunkt setzte Daniel Rüscher kurz vor dem Ende.

„Am Ende haben wir auch in der Höhe verdient gewonnen. Bis auf das 3:0 nach einem Eckball haben wir alle Tore klasse herausgespielt“, so der Coach,

• SpVgg: Daniel Anders – Maximilian Gärdes, Pierre Litzcobi, Michael Kranz, Dennis Conze-Wichmann (73. Ahmad Jawad), Nico Kruck, Lukas Fischer (64. Peter Jascha Begkondu), Fabian Neumann, Erik Simon Stelljes, Daniel Rüscher, Jan Pieke (Claas Duberg).
  • Tore: 1:0 Conze-Wichmann (9.), 2:0 Fischer (25.), 3:0 Conze-Wichmann (44.), 4:0 Conze-Wichmann (54.), 4:1 Gaden (73.), 5:1 Rüscher (87.).