Dennis Wego trifft schon wieder doppelt – 3:3 in Cappeln

A-Jugend des TSV Abbehausen holt Punkt bei der JSG Cappeln

Die A-Jugend des TSV Abbehausen hat am Freitagabend einen Punkt bei der JSG Cappeln geholt. Die Grün-Gelben führten nach einem Doppelpack von Dennis Wego und einem Tor von Leon Krasniqi bereits mit 3:1. Am Ende mussten sie sich aber mit einem 3:3 begnügen.

Nach dem Einzug ins Bezirkspokal-Viertelfinale (3:1 beim TuS Heidkrug) begannen die Grün-Gelben in Cappeln (Landkreis Cloppenburg) schwungvoll. Nach 20 Minuten schoss Dennis Wego sein Team in Führung.

TSV-Treffer fallen kurz vor und kurz nach der Pause

Kurze Zeit später folgte die Antwort der Gastgeber durch Sebastian Kröger (27.). Mit dem Pausenpfiff schlug Wego erneut zu.

Als Leon Krasniqi drei Minuten nach Wiederbeginn auf 3:1 erhöhte, sahen die Abbehauser wie der sichere Sieger aus. „Nach diesem Tor spielte aber nur noch Cappeln“, berichtete TSV-Trainer Ingo Wickner.

Luca Priebe zeigt einige Paraden

Zunächst verhinderte TSV-Torhüter Luca Priebe mehrfach den Anschlusstreffer. In der 69. Minute war aber auch er machtlos – 2:3. Anschließend konnte sich Abbehausen bis vier Minute vor dem Ende gegen das 3:3 wehren. Dann war Jaques Wilhelm zur Stelle.

„Kein Spieler hat über 90 Minuten Normalform erreicht. Vielleicht fehlten aufgrund des Pokalspiels unter der Woche die Kräfte“, meinte Wickner.

• TSV: Luca Priebe – Peter Neumann, Paul Segebrecht, Moritz Budde, Dennis Wego, Simon Wallmeyer, Nick Lemke, Tetje-Mattis Poppe, Moritz Wickner, Leon Krasniqi, Jesse Eisenhauer; eingewechselt: Luca-Fabio Ilenda, Nicholas Gepting, Mathis Heibült, Dario Jöllerichs.
  • Tore: 0:1 Wego (20.), 1:1 Kröger (27.), 1:2 Wego (45.), 1:3 Krasniqi (48.), 2:3 Willenborg (69.), 3:3 Wilhelm (86.).