Elf Tore beim ersten Test des SV Phiesewarden

Verhoef-Elf gewinnt mit 7:4 beim Bookholzberger TB

Der SV Phiesewarden hat sein erstes Testspiel beim Bookholzberger TB mit 7:4 gewonnen. Nach einer 5:0-Führung wurde es im zweiten Abschnitt noch einmal eng, die Gastgeber kamen auf 4:5 heran. Marcel Härtel machte in der Schlussphase mit zwei Toren aber alles klar.

Bis zur 35. Minute musste sich SVP-Trainer Nico Verhoef gedulden, ehe sein Team das erste Mal jubelte. Fynn Baumgardt war nach einer Atici-Ecke per Kopf zur Stelle. Direkt danach erhöhte Malte Büsing nach Flanke von SVP-Neuzugang Adrian Lösekann auf 2:0. Kurz danach sorgte Härtel nach Baumgardt-Zuspiel für den 3:0-Pausenstand.

Auf 5:0 wird 5:4

Nach Wiederbeginn ging es zunächst so weiter. Baumgardt und Lukas Schröder schossen die Fünf-Tore-Führung heraus, dann leitete Bookholzberg eine Aufholjagd ein – nach 81 Minuten hieß es plötzlich 4:5.

Der Ausgleich sollte aber nicht mehr fallen. Stattdessen machte Härtel mit seinen Toren sechs und sieben den Deckel drauf.

• SVP: Phil Schaffarzyk – Malte Büsing, Adrian Lösekann, Fynn Baumgardt, Marcel Härtel, Rune Diercks, Bastian Wendland, Lukas Schröder, Mohammad Nour Al Kadri, Furkan Atici, Tjark Pankratz; eingewechselt: Steffen Ostendorf, Malte Gröne, Julian Koopmann, Bent Ehmann.
  • Tore: 0:1 Baumgardt (35.), 0:2 Büsing (36.), 0:3 Härtel (42.), 0:4 Baumgardt (54.), 0:5 Schröder (58.), 1:5 Onglu (67.), 2:5 Kohlschein (76.), 3:5 Malki (79.), 4:5 Malki (80.), 4:6 Härtel (87.), 4:7 Härtel (89.).