Elsfleth kassiert schon wieder sieben Gegentore

TuS unterliegt beim Tabellendritten TuS Wahnbek mit 1:7

Nach der 2:7-Niederlage beim VfL Edewecht hat der TuS Elsfleth erneut sieben Gegentore kassiert. Am Sonntag unterlag die Mannschaft von Trainer Uwe Neese beim Tabellendritten TuS Wahnbek mit 2:7. Die Gäste reisten mit nur 11 Spielern an.

Nach nur fünf Minuten mussten die Gäste in Unterzahl weiterspielen. Philipp Sosath bekam unabsichtlich einen Ellenbogen ins Gesicht und biss sich auf die Zunge. Die Blutung war so stark, dass er nicht weiterspielen konnte.

Malte Janssen trifft zum Ausgleich

Mit 10 Spielern fighteten die Elsflether bis zum Umfallen. Nach dem 0:1 (7.) hatte Malte Janssen in der 22. Minute die passende Antwort parat. Doch noch vor der Pause kassierte die Neese-Elf zwei Gegentore.

Im zweiten Abschnitt schaukelte Wahnbek den Heimsieg nach Hause. „Wenn wir mit 11 Spielern hätten antreten können, wäre die Niederlage wohl nicht so hoch ausgefallen. Natürlich ist die Pleite verdient“, sagte TuS-Co-Trainer Cüneyt Sayilkan.

• TuS: Florian Büsing – Malte Janssen, Hayri Bal, Fynn Janßen, Steven Hartmann, Muhamed Rizai, Sönke Duvenhorst, Konstantin Mohr, Philipp Sosath, Tim-Niklas Höcker, Jannik Strahlmann.
  • Tore: 1:0 Dütsch (7.), 1:1 Janssen (22.), 2:1 Löhner (35.), 3:1 Feldkamp (40.), 4:1 Kocks (57.), 5:1 Abdul-Khair (64.), 6:1 Ludwig (66.), 7:1 Kaper (71.).