ETB II muss sich mit Punkteteilung begnügen

Erstes Heimspiel: 27:27 gegen den TSV Ganderkesee

Im ersten Heimspiel der Regionsoberliga musste der Elsflether TB II mit einer Punkteteilung zufrieden sein. Die Partie endete 27:27.

Der ETB kam gut ins Spiel und legte eine 4:2 Führung in der 5. Minute vor. Diese Führung konnte in der Folgezeit bis auf 13:7 ausgebaut werden. Alles schien auf einen sicheren Sieg des ETB hinzuweisen.

Zur Halbzeit führt der ETB mit 16:14

Ganderkesee hatte sich zwar besser auf die Spielweise des ETB eingestellt, doch konnte der Rückstand nur etwas verkleinert werden. Beim Seitenwechsel nach den ersten 30 Minuten lag der ETB noch mit 16:14 in Führung.

Die zweite Halbzeit verlief sehr spannend. Beim 16:16 hatte Ganderkesee erstmals den Gleichstand erreicht. Nun legte der ETB immer ein oder zwei Tore vor. Ganderkesee schaffte jedoch immer wieder den Ausgleich.

Ausgleich fällt kurz vor der Schlusssirene

Mitte der zweiten Halbzeit stand es 22:22. In der 50. Minute konnte sich der ETB durch zwei Tore von Florian Stindt wieder auf 26:24 absetzen. Die Gäste gaben das Spiel aber nicht verloren. Nach der Elsflether 27:26 Führung, konnte Ganderkesee eine Minute vor Ende des Spiel noch das 27:27 erzielen.

• ETB: Benjamin Müller, Jan Bierbaum – Jutus Pille (8), Florian Stindt (7/5), Robert Mohr (4), Sascha Klostermann (3), Bennet Heinemann (2), Florian Völkers (2), Viktor Schwarz (1), Jannes Böck, Klaas Mehrtens, Daniel Bielefeld, Kevin Schroeter.