Fünfte Saisonniederlage für den Elsflether TB

Verbandsliga: ETB verliert torreiches Spiel beim TSV Bremervörde mit 39:42

In einem torreichen Spiel in der Verbandsliga Nordsee zeigte der Elsflether TB (ETB) eine gute Leistung gegen den TSV Bremervörde, musste sich am Ende jedoch knapp geschlagen geben. Die Partie endete mit 42:39 für die Heimmannschaft. Für das Team von Trainer Patrick Tulikowski war es die fünfte Niederlage im achten Saisonspiel.

Die Gastmannschaft aus Elsfleth sah sich früh im Spiel einem Rückstand gegenüber. Felix Weber vom TSV Bremervörde eröffnete das Spiel mit einem schnellen Tor, was der Heimmannschaft einen psychologischen Vorteil verschaffte. Trotz eines 5:1-Laufs der Gastgeber in den ersten fünf Minuten gelang es Elsfleth, sich wieder ins Spiel zu kämpfen und den Vorsprung von Bremervörde Stück für Stück zu schmälern.

Hin und Her mit vielen Höhepunkten

Das Match war geprägt von einem intensiven Schlagabtausch. Lasse Pape und Fynn Oberegger von ETB zeigten besondere Entschlossenheit und Effizienz im Angriff, was wesentlich dazu beitrug, das Spiel bis zur letzten Minute offen zu halten. Mehrere Führungswechsel und spannende Momente hielten die Fans bis zum Schlusspfiff in Atem.

• ETB: Matthias Wagenaar/Daniel Bielefeld – Mattis Tolck, Sascha Klostermann, Niklas Rätzke (4 Tore), Lasse Pape (10 Tore), Henrik Tolck (6 Tore),  Fynn Oberegger (7 Tore), Jo-Fokke Blohm (8 Tore), Gunnar Schwarting, Chris Danielzik (4 Tore)