Hauke Steenken vergibt Sieg-Chance in der Schlussminute

SpVgg Berne II spielt 2:2 gegen den GVO Oldenburg II - Gastgeber verschießen in der Schlussminute einen Elfer

Zwei Spiele, zwei Punkte: Die zweite Mannschaft der Spielvereinigung Berne kommt noch nicht richtig in Tritt. Gegen den GVO Oldenburg II holte das Team aus der südlichen Wesermarsch ein 2:2. Die Berner hätten jedoch gewinnen können. In der Schlussminute jagte Hauke Steenken einen Elfmeter über das Gäste-Tor.

„Nach einer zerfahrenen ersten Hälfte und vielen Fehlern in unserer Abwehr stand es zur Pause glücklicherweise 2:1 für uns“, sagte SpVgg-Trainer Torsten Bruns. Die Tore für die Hausherren erzielten Andree Ripken (8.) und Jan Heidenreich (42.).

Trainer Torsten Bruns sieht ein gerechtes Remis

Der zweite Durchgang verlief ausgeglichen. Das sei 2:2 dennoch nicht unverdient gewesen, meinte Bruns. Es blieb noch rund eine halbe Stunde für beide Teams. Die größte Chance hatten Steenken, der den Elfer übers Gehäuse nagelte. „So blieb es bei einem gerechten Unentschieden“, resümierte Bruns.

• SpVgg: Dominik Müller – Jan Heidenreich (82. Marten Dettmer), Tim-Nicolas Rydzek (74. Philipp Stührmann), Lennart Schürmann, Nils Blase, Patrick Guttmann (41. Rudolf Lorenz), Tim Schwarting, Karolis Dirse, Andree Ripken, Hauke Steenken, Jan-Henrik Deters.
  • Tore: 1:0 Ripken (8.), 1:1 Hartmann (33.), 2:1 Heidenreich (42.), 2:2 Maibaum (61., Elfmeter).