Herber Rückschlag für den TSV Abbehausen

Grün-Gelbe verlieren Kellerduell gegen den VfL Oldenburg II mit 2:4

Durch einen Sieg gegen den VfL Oldenburg II hätte der TSV Abbehausen acht Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz haben können. Doch aufgrund der 2:4-Niederlage gegen den direkten Konkurrenten im Abstiegskampf sind es jetzt nur noch zwei Zähler. Zudem haben der VfL Oldenburg II, FC Rastede und 1. FC Nordenham allesamt ein Spiel weniger bestritten als die Frerichs-Elf.

Dass sechs der verbleibenden acht Begegnungen auswärts absolviert werden müssen, macht die Situation nicht leichter. In den kommenden Wochen wird sich der TSV wieder steigern müssen, um die nötigen Punkte zu sammeln. Gegen die Huntestädter lag der Gastgeber früh mit 0:2 in Rückstand (9., 11.). Jan Cordes verkürzte nach einer Viertelstunde.

Fabian Milz trifft vom Punkt

Nach der Pause fiel das 1:3 (73.), Fabian Milz konnte per Elfmeter noch einmal die Hoffnung auf einen Punktgewinn wahren (78.). In der Nachspielzeit machte die VfL-Reserve dann aber den Sack zu.