Jan-Wilhelm Hullmann trifft beim 3:1-Erfolg doppelt

SG Großenmeer/Bardenfleth bezwingt SV Eintracht Oldenburg II

Nach dem Sieg am Donnerstag hat die SG Großenmeer/Bardenfleth am Sonntag nachgelegt und mit 3:1 gegen den SV Eintracht Oldenburg II gewonnen. SG-Coach Eike Indorf berichtet:

„Bei schwülen Temperaturen lässt sich die erste Halbzeit recht kurz zusammen fassen. Bis zur 30. Minute hatten beide Mannschaften zwei gefährliche Distanzschüsse, ansonsten hat sich das Spielgeschehen im Mittelfeld aufgehalten. Anschließend erzielten die Gäste das 0:1, nachdem eine Flanke am zweiten Pfosten durchgerutscht ist, schob Benjamin Woltering den Ball ins lange Eck. So ging es auch in die Halbzeit.

Schönes Zuspiel von Demhat Ediz

Wir sind gut aus der Halbzeit rausgekommen und haben nach einem Foulspiel an Jan-Wilhelm Hullmann einen Elfmeter bekommen. Diesen verwandelte Jonas Schwarting sicher zum 1:1 Ausgleich. In der 87. Minute war es dann wieder Jonas Schwarting, der nach einem Steckpass, den Ball zum 2:1 ins Tor beförderte. Den Schlusspunkt zum 3:1 setzte Jan-Wilhelm Hullmann, der nach einem mustergültigen Zuspiel von Demhat Ediz nur noch den Fuß rein halten brauchte.“