Jonas Jürgens trifft in Heidmühle vierfach

TuS Jaderberg gewinnt beim Schlusslicht Heidmühler FC II mit 5:0

Vier Tore schießt so manch ein Fußballer während seiner gesamten Laufbahn. Jonas Jürgens benötigte dafür nur 90 Minuten. Beim 5:0-Erfolg des TuS Jaderberg beim Tabellenschlusslicht Heidmühler FC avancierte Jürgens mit seinem Vierer-Pack zu Matchwinner.

„Heidmühle stand sehr tief. Wir haben in der ersten Halbzeit kaum Mittel gefunden, in die gefährliche Zone zu kommen“, berichtete David Skibba, der Lutz Bruns an der Seitenlinie vertrat.

Nach Wiederbeginn agieren die Gäste offensiver

Die Gäste benötigten als Dosenöffner einen Elfmeter, den Pierre von Nethen in der 23. Minute versenkte. „Ende der ersten Halbzeit wurden die Gastgeber ein wenig stärker. Ansonsten gab es aber keine gefährlichen Szenen vor unserem Tor“, sagte Skibba.

In der zweiten Halbzeit agierten die Jaderberger offensiver und die Außenverteidiger wirbelten auf ihren Seiten. Nun drückte Jürgens mit vier Toren dem Spiel seinen Stempel auf. „Zwei Tore hat er super gemacht, die anderen beiden musste er nur reinschieben“, so Skibba.

• TuS: Marcel Jasper – Brian Alexander Kraudelt, Eike Heidemann, Jan-Christopher Best, Jöran Coldewey, Kevin Mondorf (76. Nils Janßen), Jonas Jürgens, Oleg Schmidt, Jannik Scholz, Kai-Michael König, Pierre von Nethen.
  • Tore: 0:1 von Nethen (23., Strafstoß), 0;2 Jürgens (48.), 0:3 Jürgens (74.), 0:4 Jürgens (83.), 0:5 Jürgens (89.).