JSG A-Jugend startet mit Heimerfolg in die Saison

Nordenham/Abbehausen bezwingt den JFV Edewecht mit 4:3 - Köchel mit drei Toren

Die A-Jugend der JSG Nordenham/Abbehausen ist mit einem 4:3-Erfolg in die neue Bezirksliga-Saison gestartet. Nach einer nahezu ereignislosen ersten Halbzeit nahm die Partie nach dem Seitenwechsel an Fahrt auf.

Nach einem Hin und Her mit einem leichten Chancenplus für die Gastgeber war es Fynn Janßen, der verhinderte, dass es torlos in die Pause ging. Er markierte zwei Minuten vor der Pause das 1:0, indem er sich alleine gegen den Torwart behauptete.

Dreierpack von Luca Köchel im zweiten Abschnitt

Im zweiten Abschnitt war deutlich mehr Alarm. Nach dem Ausgleich (52.) gingen die Gäste per Elfmeter in Führung (62.). Dann stach Luca Köchel nach einem Konter zum ersten Mal zu – 2:2 (71.).

Dann machte Köchel den Deckel drauf. Zunächst verwandelte er einen Freistoß direkt (80.), danach markierte er seinen dritten Treffer (86.). „Anschließend wurde es ein wenig unruhig. . Es wurden unschöne Wörter ausgetauscht, die leider auf unserer Seite zu einer Roten Karte geführt haben“, so JSG-Trainer Philipp Nagel.

Das 4:3 in der Nachspielzeit war eine ungenaue Rückgabe eines JSG-Spielers, die von Torwart Janik Woge nicht gut angenommen werden konnte und zu einem Eigentor führte.  „Die JSG hat sehr gute Moral bewiesen, um nach dem Rückstand noch zurückzukommen. Luca Köchel hat mit seinem direkt verwandelten Freistoß die Köpfe für unsere Jungs wieder freigemacht“, so JSG-Trainer Philipp Nagel.

• JSG: Janik Woge – Fynn Janßen, Oke Bruns, Azad Önder, Rouven Witt (67. Emre Topal), Jonas Meyer, Justin Böhme (74. Tobias Vöge),Timon-Jelte Vollmerding, Melvin Horch, Luca Köchel, Lukas Laber (56. Niklas Keiser).
  • Tore: 1:0 Janßen (43.), 1:1 Musina (52.), 1:2 Musina (62.), 2:2 Köchel (71.), 3:2 Köchel (80.), 4:2 Köchel (86., Elfmeter), 4:3 Eigentor Woge (90.+2).
  • Rote Karte: Topal (90.+1, JSG).