JSG Nordenham/Abbehausen setzt Erfolgsserie fort

Bezirksliga: B-Jugend bezwingt TuRa Westrhauderfehn mit 4:0

Die B-Junioren der JSG 1. FC Nordenham/TSV Abbehausen haben ihren Aufwärtstrend in der Fußball-Bezirksliga fortgesetzt. Sie bezwangen TuRa Westrhauderfehn mit 4:0. Von den letzten fünf Spielen gewann die Spielgemeinschaft vier. Sie ist seit acht Partien ungeschlagen und verbesserte sich durch den Sieg gegen den Tabellen-Elften der 13er Staffel vom siebten auf den fünften Platz.

Der Nordenhamer Trainer Ismail Tosun war begeistert von der Leistung seiner Mannschaft. „Die war überzeugend. Wir haben uns viele Chancen herausgespielt und hätten noch viel mehr Tore erzielen können. Den Gegner hatten wir jederzeit im Griff“, sagte er.

Fynn Janßen trifft in der 5. Minute

Fynn Janßen brachte den FCN/TSV in der fünften Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Azad Önder auf 2:0. In der 68. und 69. Minute trafen Justin Böhme beziehungsweise Maximilian Jürgens.

• JSG: Janik Woge – Fynn Janßen, Maximilian Jürgens, Justin Möbus (41. Emirhan Atici), Azad Önder, Emre Topal (41. Connor Emmert), Timon Vollmerding, Oke Bruns (61. Rouven Witt), Niklas Keiser, Justin Böhme, Luca Köchel (30. Jason Schroeter).
  • Tore: 1:0 Janßen (5.), 2:0 Önder (36.), 3:0 Böhme (68.), 4:0 Jürgens (69.).