JSG verliert ihr letztes Heimspiel

B-Jugend der JSG Abbehausen/Nordenham unterliegt der JSG Großefehn mit 2:6 - Zur Pause 1:0 geführt - TSV und FCN gehen wieder getrennte Wege

Die B-Jugend der JSG Abbehausen/Nordenham hat ihr letztes Heimspiel gegen die JSG Großefehn mit 2:6 verloren. Nach einer 1:0-Pausenführung ließen beim Tabellenschlusslicht in der zweiten Halbzeit die Kräfte nach. Wie die Kreiszeitung Wesermarsch berichtete, wird die JSG aufgelöst und der TSV Abbehausen und der 1. FC Nordenham gehen wieder getrennte Wege.

„Die erste Halbzeit lief sehr gut. Die Jungs standen sicher in der Abwehr und haben kaum etwas zugelassen“, lobte JSG-Coach Frank Laber seine Mannschaft. Die Führung, für die Damian Lüder in der 24. Minute gesorgt hatte, sei verdient gewesen.

Damian Lüder trifft vom Anstoß aus direkt

In der zweiten Halbzeit agierten die Gäste zielstrebiger. „Sie hatten mehr Zug zum Tor und auch die besseren Möglichkeiten“, berichtete Laber. „Bei uns ließen Kraft und Konzentration nach.“ So stand es nach 65 Minuten 1:4. Nach dem vierten Gegentor lag sich Lüder beim Anstoß den Ball zurecht und hielt einfach mal drauf. Der Ball flog zum 2:4 ins Tor.

Anschließend machte Großefehn mit zwei weiteren Toren alles klar. Die JSG bestreitet ihr letztes Spiel am kommenden Samstag um 14 Uhr beim Mit-Absteiger SV Brake.

• JSG: Julian Meyer – Mathis Heien, Fynn Romann, Maximilian Jürgens, Damian Lüder, Justin Markiefka, Timon-Jelte Vollmerding, Mathis Schultze, Önder Azad Erdal, Lukas Laber, Rouven Witt; eingewechselt: Justin Möbus, Niklas Keiser.
  • Tore: 1:0 Lüder (24.), 1:1 Ackermann (54.), 1:2 Meyer (56.), 1:3 Zimmermann (60.), 1:4 Fahnster (65.), 2:4 Lüder (65.), 2:5 Meyer (72.), 2:6 Zimmermann (79.).