Kerstin Hayen schießt SG Großenmeer/Bardenfleth zum Sieg

Nach 4:0 Erfolg beim Post SV Oldenburg II steht die SG auf dem 2. Tabellenplatz

Die SG Großenmeer Bardenfleth ist in der Kreisliga auf den zweiten Tabellenplatz vorgerückt, der zum Aufstieg in die Bezirksliga berechtigt. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Ahlers setzte sich mit 4:0 bei der zweiten Mannschaft von Post SV Oldenburg durch.

Spielerin des Spiels war Kerstin Hayen, die drei Tore für die Gäste erzielte. Sie sorgte unter anderem für die 1:0-Pausenführung (31.). Drei Minuten nach Wiederbeginn legte sie das 2:0 nach. Dann traf Merle Janssen, ehe wieder Hayen erfolgreich einnetzte (80.).

• SG: Sofie Siemer – Maren Rogge, Anne Fengel, Julia Mönnich, Merle Janssen, Birte Naber, Kerstin Hayen, Meta Meiners, Annika Rogge, Hanna Gebken, Nina Schröder; eingewechselt: Sylke Rüthemann, Jurkea Maas.
  • Tore: 0:1 Hayen (31.), 0:2 Hayen (48.), 0:3 Janssen (61.), 0:4 Hayen (80.).