Klarer Auswärtserfolg für den TSV

A-Jugend der Abbehauser setzt sich mit 6:1 beim VfL Wildeshausen durch

M

it einem 6:1-Erfolg beim VfL Wildeshausen ist die A-Jugend des TSV Abbehausen in die neue Bezirksliga-Saison gestartet. Die Grün-Gelben führten zur Pause bereits mit 5:0. Nach Wiederbeginn ließen sie ein wenig die Zügel schleifen. „Trotzdem war es ein verdienter Sieg“, sagte TSV-Trainer Ingo Wickner.

Bereits nach 16 Minuten führten die Gäste mit 3:0. Nach einer Flanke von Dennis Wego war Leon Krasniqi in der 3. Minute zur Stelle. Kurze Zeit später schloss Wego einen Alleingang mit dem 2:0 ab (8.). Danach reihte sich Leon Kerbstat in die Torschützenliste ein (16.).

Marc Tönjes und Dennis Wego treffen kurz vor der Pause

Bis kurz vor der Pause passierte nicht mehr viel. Dann schraubten Marc Tönjes (43.) und Wego (45.) das Ergebnis in die Höhe. Mit dem Fünf-Tore-Vorsprung im Rücken ließen es die Abbehauser im zweiten Abschnitt ruhiger angehen. So erzielten die Hausherren nach einer Unaufmerksamkeit das 1:5. Den Schlusspunkt markierte Kerbstat mit seinem zweiten Treffer (90.).

• TSV: Luca Priebe – Marc Tönjes, Peter Neumann, Moritz Budde, Dennis Wego, Nick Lemke, Tetje-Mattis Poppe, Leon Kerbstat, Mathis Heibült, Leon Krasniqi, Moritz Wickner; eingewechselt: Luca-Fabio Ilenda, Dario Jöllerichs, Nicholas Gepting, Jesse Eisenhauer.
  • Tore: 0:1 Krasniqi (3.), 0:2 Wego (8.), 0:3 Kerbstat (16.), 0:4 Tönjes (43.), 0:5 Wego (45.), 1:5 Alhaidar (68.), 1:6 Kerbstat (90.).