Malte Knops Doppelpack beschert Elsfleth Auswärtssieg

TuS Elsfleth gewinnt mit 2:1 beim TuS Ocholt

Malte Knop hat den TuS Elsfleth zum 2:1-Erfolg beim TuS Ocholt geführt. Er erzielte für den neuen Tabellenvierten beide Tore.

Bereits nach sechs Minuten schlug Malte Knop nach Zuspiel von Florian Röhrl zum ersten Mal zu. Danach ließ das Team von Trainer Uwe Neese reihenweise Torchancen liegen. „Wir hätten schon 3:0 führen müssen“, berichtete Co-Trainer Kennis von Soosten.

Zahlreiche Chancen liegen lassen

So kam es wie es kommen musste: Die Hausherren bestraften vier Minuten vor der Halbzeit die fahrlässige Chancenverwertung mit dem 1:1 durch einen Kopfball-Treffer.

Der zweite Abschnitt gestaltete sich ausgeglichen. Beide Seiten kamen kaum noch zu Möglichkeiten. In der 69. Minute war es dann erneut Malte Knop, der Elsfleth in Führung brachte. Anschließend dezimierte sich Ocholt durch eine Tätlichkeit an Florian Röhrl (76.). „Im Großen und Ganzen haben wir verdient gewonnen und ein bisschen Glück war auch dabei für uns“, meinte Kevin von Soosten.

• TuS: Tom Spiekermann – Florian Röhrl, Malte Knop, Sergej Müller, David Kruzycki, Sönke Duvenhorst, Dorian-Marcel Berndt, Dominik Kämmer, Dustin Vortmann, Tim Kramp, Jonas Koletzki; eingewechselt: Kaan Basyigit, Kilian Tülek, Tetje-Mattis Poppe, Justin Tülek
  • Tore: 0:1 Knop (6.), 1:1 Kovcic (41.), 1:2 Knop (69.)
  • Rote Karte: Ocholt (76.)