Marcel Böselers Doppelpack ebnet SGSSR den Sieg

SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor setzt sich mit 3:1 bei der SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande durch

Mit zwei Toren war Marcel Böseler maßgeblich am 3:1-Testspiel-Erfolg der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor bei der SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande beteiligt. Zudem traf Sebastian Rabe für die Gäste.

„Wir hatten das Spiel über 90 Minuten im Griff und haben kaum Chancen zugelassen“, sagte Rabe, Medienbeauftragter der SGSSR. Die Gäste seien verdient in Front gegangen. Nach einer Kombination über den starken Marek Scherweit und Ole Minnemann schloss Marcel Böseler zum 1:0 ab (35.).

Sebastian Rabe erhöht auf 2:0

In der Halbzeit wechselte SGSSR-Coach Daniel Schönig kräftig durch. „Das Spiel wurde trotzdem noch besser“, sagte Rabe, der nach 63 Minuten selbst auf 2:0 erhöhte. Den Treffer bereitete Soeren Herden vor. Mit einem Sonntagsschuss in den Winkel verkürzten die Hausherren eine Viertelstunde vor dem Ende.

Sechs Minuten später sorgte Marcel Böseler für die Entscheidung. Nach einer Osinga-Ecke verlängerte Rabe den Ball mit der Hacke und Böseler netzte zum 3:1-Endstand ein. „Im Vergleich zu den letzten beiden Spielen waren das einige Schritte nach vorne. Es fehlten auch noch einige Spieler, die angeschlagen sind. Nun legt der Fokus auf dem Pokalspiel gegen Nordenham“, so Rabe.

• SGSSR: Marten Schwäke – Rico Deharde, Timo Patz, Martin Schulz, Bastian Gerdes, Christian Neumann, Ole Minnemann, Marcel Böseler, Marek Scherweit, Nico Strowitzki, Hunor Nagy; eingewechselt: Niels-Haitze Osinga, Tino Wiese, Soeren Herden, Thade Wiese, Bastian Gerdes.
  • Tore: 0:1 Böseler (35.), 0:2 Rabe (63.), 1:2 Hasselmann (75.), 1:3 Böseler (81.).