Marcel Rohdes Dreierpack führt ATR zum Heimerfolg

Rodenkirchen fährt ungefährdeten 5:1-Sieg gegen die SG Sengwarden/Fedderwarden ein

Der AT Rodenkirchen hat seinen dritten Saisonsieg unter Dach und Fach gebracht und hält als Tabellenfünfter den Anschluss an die Spitze. Beim 5:1-Erfolg gegen die SG Sengwarden/Fedderwarden drückte Marcel Rohde mit drei Toren dem Spiel seinen Stempel auf.

„Wir haben den Gegner über 90 Minuten im Griff gehabt. Vor dem Tor waren wir teilweise noch zu verspielt, ansonsten wäre ein noch deutlicherer Sieg möglich gewesen“, sagte ATR-Coach Christian Pfeiffer. Im ersten Abschnitt durfte der Übungsleiter zweimal jubeln. Rohde (22.) und Semir Makarevic (39.) sorgten für die 2:0-Pausenführung.

Armin Heinemann netzt zum 3:0 ein

Nach dem Seitenwechsel blieben die Rodenkircher die spielbestimmende Mannschaft. Folgerichtige erzielte Armin Heinemann das 3:0. Nach dem 1:3 (74.) schüttelten sich die ATR-Akteure kurz und zwei weitere Rohde-Tore machten den Heimerfolg perfekt. „So kann es weiter gehen. Nur im Abschluss müssen wir noch konsequenter werden“, resümierte Pfeiffer.

So kann es weiter gehen. Nur im Abschluss müssen wir noch konsequenter werden.
Christian Pfeiffer, Trainer AT Rodenkirchen

• ATR: Michel von Borstel – Andreas Deutsch, Sascha Ahlers, Wessel van der Zijl, Marcel Rohde, Semir Makarevic, Philipp Lübben, Lennard Diekmann, Jerome Hoffmann, Bennett-Tjard Mauritschat, Aaron Nordhausen; eingewechselt: Kai Büsing, Nico Büsing, Sergej Weisshaar, Armin Heinemann.
  • Tore: 1:0 Rohde (22.), 2:0 Makarevic (39.), 3:0 Heinemann (69.), 3:1 Föhlinger (74.), 4:1 Rohde (81.), 5:1 Rohde (83.).