Nächster Heimerfolg für die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor

Die Frauen der SGSSR gewinnen 5:2 gegen den FC FW Zetel

Einen verdienten Sieg feierten die Frauen der SGSSR gegen den FC FW Zetel. Renée Jürgens traf in dieser Partie 4-fach. Der Sieg hätte auch deutlich höher ausfallen können.

Die Heimmannschaft kam deutlich besser in die Partie und durfte nach zwei Minuten das erste mal Jubeln. Deutlich mehr  Ballbesitz und schnelle Konter ließen den FC FW Zetel nur hinter den Spielerinnen der SGSSR hinterher laufen. Durch Abstimmungsfehler in der Defensive nutzte Zetel die Chance und freuten sich über den Anschlusstreffer.

Die Abwehr der Zetelerinnen war mit den schnellen Spielerinnen überfordert. Nur zwei Minuten später traf Nane Stoffers nach einem guten Zusammenspiel. Eine System-Umstellung brachte die SGSSR voran. Renée Jürgens traf und jubelte vor der Pause gleich zweimal.

Renée Jürgens trifft vierfach

Auch nach der Pause waren die Seefelderinnen die bessere Mannschaft. Sarah Bronn musste noch ein weiteres mal hinter sich greifen. „Wir waren hinten sehr anfällig und in der sonst so guten Manndeckung standen wir oft zu weit weg“, so Trainer Rene Smilgies. Renée Jürgens machte mit ihrem Tor in der 74. Minute den Viererpack perfekt.

• SGSSR: Sarah Bronn – Thalke Horstmann, Lynn Ostendorf, Vivian Stammen, Renée Jürgens, Svenja Briesenick, Imke Kaemena, Geke Bischoff, Jurkea Meiners, Nane Stoffers, Lea-Sophie Mahlstede; eingewechselt: Lara Marie Wimmer, Geeke Meiners, Nomkea Alexia Padeken, Jaqueline Hadeler.
  • Tore: 1:0  Jürgens (2.), 1:1 Pollul (21.), 2:1 Stoffers (23.),  3:1 Jürgens (26.), 4:1 Jürgens (45.), 4:2 Wiedemann (69.), 5:2 Jürgens (74.).