Nullnummer zwischen Abbehausen und Esenshamm

Kaum Torchancen beim 0:0 zwischen dem TSV Abbehausen und SR Esenshamm

Nur sehr wenige Torchancen hatte die Partie zwischen dem TSV Abbehausen und SR Esenshamm zu bieten. In einem zähen Testspiel war kein Klassenunterschied zwischen dem Bezirksligisten und dem Kreisligisten zu erkennen.

„Es war ein typisches 0:0-Spiel. Wir haben in der zweiten Halbzeit sehr viel gewechselt, worunter der Spielfluss etwas gelitten hat“, sagte der SRE-Vorsitzende Siegfried Adamietz. Frank Meyer, Trainer des TSV Abbehausen, war mit der Vorstellung seiner Jungs nicht zufrieden. „Wir haben uns zu wenig bewegt. Ich hatte in der Halbzeit gehofft, dass es nach dem Seitenwechsel besser wird. Wurde es aber nicht.“

Muhamet Cakoli trifft das leere Tor nicht

So plätscherte die Begegnung im ersten Abschnitt weitestgehend vor sich hin. Das Geschehen spielte sich überwiegend zwischen den Strafräumen ab. „In der ersten Viertelstunde agierte Abbehausen optisch überlegen. Danach Esenshamm“, meinte Abbehausens verletzter Kapitän Andre Böse auf der Ersatzbank.

In den zweiten 45 Minuten blieb das Bild unverändert. Jede Seite hatte eine hochkarätige Möglichkeit. In der 65. Minute tauchte Adrian Dettmers freistehend vor dem eingewechselten SRE-Keeper Calvin Gätje auf und scheiterte doppelt. Kurz danach stand Muhamet Cakoli zentral vor dem leeren Tor und brachte das Kunststück fertig, das Leder am verwaisten Gehäuse vorbeizuschieben.

In der ersten Viertelstunde agierte Abbehausen optisch überlegen. Danach Esenshamm.
Andre Böse, Kapitän TSV Abbehausen

Weitere Möglichkeiten gab es keine, sodass der gute Unparteiische Dennis Hohmann das faire Testspiel (je 2 Gelbe Karten) beim Stand von 0:0 abpfiff.

• TSV: Sören Büsing – Adrian Dettmers, Maik Müller, Normen Hartmann, Bjarne Böger, Lennard Schröder, Matthias Kemper, Till Wickner, Eike Reesing, Fabian Strauß, Sebastian Rabe; eingewechselt: Felix Schmid, Cedric Böger, Julian Hasemann.
  • SRE: Grzegorz Kolmajer – Sascha Schwarze, Marcel Weber, Eric Beyer-Franzen, Sezgin Tavan, Bünyamin Kapakli, Suliman Ibrahim, Yasin Kapakli, Dominik Schwarting, Andreas Cichon, Rene Schwarze; eingewechselt: Jean-Claude Rebehn, Yusuf Yildirim, Malik-Erol Tuncer, Yannik Rebehn, Nils Olsen, Muhamet Cakoli, Calvin Gätje.