Qualeks Doppelschlag reicht nicht zum Sieg

TSV Abbehausen III und der SV Phiesewarden II trennen sich 3:3

Der TSV Abbehausen III, Aufsteiger in die 2. Kreisklasse Nord, musste sich mit einem 3:3 gegen den SV Phiesewarden II (4. Kreisklasse) begnügen. Trotz eines Traumstarts konnten die Grün-Gelben den Sieg nicht über die Ziellinie bringen.

Stefan Qualek schnürte innerhalb von sieben Minuten einen Doppelpack. So sah es so aus, als würde Abbehausen auf die Siegerstraße einbiegen. Doch Simon Wallmeyer (41.) und Marcel Schneider (43.) egalisierten den Rückstand. Der SVP reiste mit einigen Spielern aus der Ersten an, die zeitgleich in Wahnbek spielte.

Sportgasm gratuliert zum Nachwuchs

Acht Minuten nach Wiederbeginn schoss Tobias von Nethen den TSV wieder in Führung. Doch Wallmeyer glich mit seinem zweiten Treffer nach 70 Minuten aus. Es blieb beim 3:3 – ein ausführlicher Bericht blieb dieses Mal aus, da Alexander Cassens zum Baby-Pinkeln von Arne Pauls musste. Wir gratulieren Arne und Sina herzlichst zum Nachwuchs!

• TSV: Lars Trüper – Timo Schnitger, Niklas Böning, Marvin Barsch, Stefan Qualek, Jonas Budde, Sven Bartels, Tobias von Nethen, Jannes Müller, Marc Tönjes; eingewechselt: Niklas Kirsch, Moritz Wickner, Bastian Möhlmann, Nico Meyer.
  • SVP: Enno Lindert, Mohammad Nour Al Kadri, Karsten Qualek, Frerk Nordbruch, Jannik Eilers, Marcel Schneider, Tilo Hollens, Simon Wallmeyer, Justin Müller, Murat Sen, Bastian Wendland; eingewechselt: Steffen Ostendorf.
  • Tore: 1:0 Qualek (9.), 2:0 Qualek (16.), 2:1 Wallmeyer (41.), 2:2 Schneider (43.), 3:2 von Nethen (53.), 3:3 Wallmeyer (70.).