Rückschlag für den AT Rodenkirchen

Nach vier Siegen in Folge verliert der ATR überraschend mit 1:2 bei SW Middelsfähr/Mariensiel

Nach vier Siegen in Folge musste der AT Rodenkirchen einen Dämpfer hinnehmen. Die Mannschaft von Trainer Christian Pfeiffer verlor überraschend bei SW Middelsfähr/Mariensiel mit 1:2. Auf einem schwer bespielbaren Rasenplatz habe die Einstellung seines Teams nicht gestimmt, monierte der Übungsleiter.

Die Gastgeber lagen nach 16 Minuten bereits mit 2:0 in Führung. Beide Gegentore fielen nach Standards. „Wir haben die Zweikämpfe nicht angenommen und den Gegner unterschätzt“, ärgerte sich Pfeiffer. In der Folgezeit setzte der ATR die Hausherren zwar unter Druck. Doch Zählbares sprang dabei nicht heraus. „Aus dem Spiel heraus hätten wir auch nach 150 Minuten kein Tor geschossen.“ Der Anschlusstreffer resultierte aus einem Foulelfmeter, den Andreas Deutsch verwandelte (44.).

Als nächstes steht das Derby an

Pfeiffer machte kein Geheimnis daraus, dass ihn die Niederlage missfällt. Schließlich befand sich Rodenkirchen auf einem guten Weg, sich ganz oben zu etablieren. Nun heißt es, Mund abwischen und sich auf das Derby am 1. November, 19.30 Uhr, gegen die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor vorzubereiten.

• ATR: Michel von Borstel – Andreas Deutsch, Sascha Ahlers, Wessel van der Zijl, Nico Büsing, Dennis van Loock, Kai Büsing, Jerome Hoffmann, Bennett-Tjard Mauritschat, Aaron Nordhausen, Armin Heinemann; eingewechselt: Anakin Johnny Deinert, Lennard Diekmann, Jalan Griffin, Marcel Rohde.
  • Tore: 1:0 Sadrija (12.), 2:0 Futterlieb (16.), 2:1 Deutsch (44., Foulelfmeter).