Schützenfest in Berne

Berne unterliegt zuhause dem TuS Lehmden mit 3:6

Die Spielvereinigung unterlag heute den Gästen aus Lehmden mit 3:6. Während die erste Halbzeit noch ausgeglichen verlief, kippte das Spiel in der zweiten Halbzeit und beschert den Gästen so drei Punkte.

Die Anfangsphase verlief gut aus Berner Sicht. Die Heimmannschaft spielte guten Fußball und ging nach 14 Minuten durch Dominique Meyburg verdient in Führung. Den Gästen gelang es jedoch die Partie mit Treffern von Jörn Jürgens (23.) und Nils Geveshausen (29.) zu drehen.

Lehmden überrennt Berner Defensive

In der 34ten Minute brachte Lukas Fischer Berne wieder zurück ins Spiel, indem er den Ausgleich erzielte, mit dem es dann auch in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte unterliefen den Akteuren der Heimmannschaft viele Abspielfehler im defensiven Mittelfeld. Diese Fehler nutzten die Gäste und überrannten die Berner Defensive innerhalb von 20 Minuten vier mal. So bauten Kilian-Christian Kreye (54.,58.), Jonas Jürgens (63.) und Jahnu Wolf (74.) die Führung der Gäste weiter aus.

In der 86ten Minute gelang Fischer dann sein zweites Tor, doch der Anschlusstreffer leitete keine große Aufholjagd ein. So verliert Berne am Ende mit 3:6 gegen den TuS Lehmden.

• SpVgg: Alex Buttelmann – Florian Röhrl (34. Florian Rüscher), Pierre Litzcobi, Pascal Fuhrmann, Michael Kranz (67. Jan Pieke), Nico Kruck, Dominique Meyburg (49. Stefan Keil), Lukas Fischer, Fabian Neumann, Daniel Rüscher, Patrick Guttmann (67. Cem Sahin).
  • Tore: 1:0 Meyburg (14.), 1:1 Jörn Jürgens (23.), 1:2 Geveshausen (29.), 2:2 Fischer (34.), 2:3 Kreye (54.), 2:4 Kreye (58.), 2:5 Jonas Jürgens (63.), 2:6 Wolf (74.), 3:6 Fischer (86.).