SG Burhave/Stollhamm gewinnt nach hektischer Schlussphase

Butjenter setzen sich beim STV Wilhelmshaven II mit 5:3 durch

Beim Auswärtsspiel in Wilhelmshaven gehen die Burhaver in einer hektischen Schlussphase als Sieger vom Platz. Am Ende steht ein 5:3-Sieg über die zweite Mannschaft des STV Wilhelmshaven.

In der ersten Halbzeit gingen die Wilhelmshavener in Führung. Doch bereits im Gegenzug egalisierten die Burhaver durch Lasse Blaschke die Führung. Mit dem Pausenpfiff traf Timo Laverentz nach einer Ecke zur Führung für die Burhaver.

Ereignisse überschlagen sich

In der zweiten Halbzeit trafen die Wilhelmshavener erneut zum Ausgleich. Doch wieder war Timo Laverentz zur Stelle und traf erneut nach einer Ecke und sorgte somit für die nächste Führung der Burhaver. Nach einem weiteren Treffer durch Julian Hasemann sah die SG schon wie der sichere Sieger aus.

In der Schlussphase überschlugen sich dann die Ereignisse. In der 87. Minute sorgten die Wilhelmshavener für den Anschlusstreffer. Kurz darauf fiel dann sogar der Ausgleich nach einem Freistoß, das Tor wurde allerdings aufgrund einer Abseitsstellung nicht gegeben. Im Gegenzug sorgte Hendrik Simon nach einem Konter für die endgültige Entscheidung.

Auf Burhaver Seite war die Freude groß. Schließlich konnten die drei Punkte im gecharterten Bus gebührend gefeiert werden.

• SG: Marvin Wieting – Nico Lauw, Mike Timmermann, Marcel Willms, Falk Linneweber – Timo Laverentz, Bjarne Frerichs, Arne Hansing, Lasse Blaschke, Lukas Arndt – Hendrik Simon; eingewechselt: Jakob Rohde, Björn Stolle, Julian Hasemann, Hauke Rohde.
  • Tore: 0:1 Marvin-Christoph Decker (28.), 1:1 Lasse Blaschke (31.), 2:1 Timo Laverentz (45+1.), 2:2 Marvin-Christoph Decker (68.), 3:2 Timo Laverentz (72.), 4:2 Julian Hasemann (84.), 4:3 Kay Schröder (87.), 5:3 Hendrik Simon (88.).