SG Burhave/Stollhamm: Täglich grüßt das Murmeltier

Butjenter bleiben auch nach 9 Spielen sieglos - 1:5 gegen den Spitzenreiter Heidmühler FC II

Die SG Burhave/Stollhamm kann sich einfach nicht belohnen. Auch gegen den Spitzenreiter Heidmühler FC II spielten die Butjenter gut mit, verloren jedoch mit 1:5. Somit bleibt das Schlusslicht auch nach neun Spielen ohne Sieg.

„Es war leider wie in den vergangenen Wochen auch“, sagte Julian Hasemann. Nach einem frühen Gegentor (2.) spielten die Gastgeber gut mit, hatten ihre Chancen, erzielten aber kein Tor. So schoss Niklas Kittel knapp vorbei und ein Stolle-Freistoß sprang vom Innenpfosten aus wieder ins Feld. „So ist es, wenn man unten steht“, so Hasemann.

Timo Laverentz verkürzt auf 1:3

In der 38. Minute erzielte der Tabellenführer nach einer Einzelleistung das 2:0. „Es war eigentlich eine Halbzeit auf Augenhöhe“, berichtete Hasemann.

Vier Minuten nach Wiederbeginn hieß es 0:3. Dann stellte Timo Laverentz nach einer Kittel-Ecke per Kopf auf 1:3 (62.). Danach klingelte es erneut im Kasten der Gäste. Dieses Mal nickte Moritz Hohn ein. „Der Treffer zählte wegen eines angeblichen Fouls am Torwart jedoch nicht. Wir haben das anders gesehen“, sagte Hasemann.

In den Schlussminuten machte der HFC den Sack zu. „Das Ergebnis lässt erneut vermuten, dass wir klar unterlegen waren, was aber nicht der Fall ist“, so Hasemann. „Das Trainerteam ist froh, dass alle gut mitziehen und die Trainingsbeteiligung ebenfalls sehr gut ist.“

• SG: Marvin Wieting – Mike Timmermann, Timo Laverentz, Tim Reiners, Arne Hansing, Niklas Kittel Moritz Hohn, Julian Hasemann, Julian Stolle, Lasse Neehuis, Nico Lauw; eingewechselt: Jannik Kirschke, Simon Gunzelmann, Simon Cornelius, Wladimir Müller
  • Tore: 0:1 Michael (2.), 0:2 Michael (38.), 0:3 Anar (49.), 1:3 Laverentz (62.), 1:4 Stainbank (88.), 1:5 Stainbank (90.+2)