SG Großenmeer/Bardenfleth festigt den 3. Platz

Kantersieg am Montagabend gegen den VfB Oldenburg

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat ihr vorletztes Saisonspiel eindrucksvoll mit 6:0 gegen den VfB Oldenburg gewonnen. Der 3. Platz ist der Mannschaft von Trainer Jürgen Ahlers nicht mehr zu nehmen.

Nachdem die Gäste die erste Chance des Spiels ausgelassen hatten (7.), sorgte Merle Janssen nach 17 Minuten für das 1:0. Kurz danach erhöhte Meta Meiners nach Zuspiel von Birte Naber. Vor der Pause schraubten Merle Janssen (29.) und Hanna Gebken (45.) das Ergebnis in die Höhe.

Merle Janssen trifft dreifach

Kurz nach Wiederbeginn traf Merle Janssen die Latte. Anschließend wurden die Oldenburgerinnen zwar stärker, doch die Tore erzielten weiterhin die SG-Kickerinnen. In der 83. Minute markierte Sophia Böttcher das 5:0. Den Schlusspunkt setzte Merle Janssen mit ihrem dritten Treffer in der Nachspielzeit.