SG Großenmeer/Bardenfleth gelingt Befreiungsschlag

Erster Saisonsieg für die Elf von Trainer Tilo Ziegert - 7:0 bei Post SV Oldenburg

Nach dem verpatzten Saisonstart mit drei Niederlagen in Folge hat die SG Großenmeer/Bardenfleth am Freitagabend den ersten Saisonsieg unter Dach und Fach gebracht. Mit 7:0 setzte sich das Team von Trainer Tilo Ziegert beim punktlosen Post SV Oldenburg durch.

„Endlich sind die Jungs wieder wie eine Mannschaft aufgetreten“, freute sich Ziegert nach dem Abpfiff. Von der ersten bis zur letzten Minute habe seine Elf eine gute Leistung gezeigt. „Die Gastgeber hatten nicht wirklich eine gute Torchance.“

von Häfen und Harms mit Doppelpack

So führten die Gäste zur Pause nach Toren von Marcel Freier, Thorben Bunjes und Jan-Wilhelm Hullmann mit 3:0. „Weitere Möglichkeiten konnte der Torhüter parieren“, berichtete Ziegert.

Im zweiten Abschnitt knüpfte die SG an die guten ersten 45 Minuten an. Hendrik von Häfen und Corvin Harms schnürten jeweils einen Doppelpack zum 7:0-Endstand.

• SG: Frithjof Allmers – Jonas-Gustav-Manfred Schwarting, Dustin Breuhahn, Patrick Ficke, Thorben Bunjes, Jan-Bernd Herrmann, Marcel Freier, Hendrik von Häfen, Andre Dirks, Christoph von Minden, Jan-Wilhelm Hullmann; eingewechselt: Jonke Haase, Theis Battermann-Menke, Bjarne Wiesehan, Corvin Harms
  • Tore: 0:1 Freier (25., Elfmeter), 0:2 Bunjes (36.), 0:3 Hullmann (39.), 0:4 von Häfen (62.), 0:5 Harms (66.), 0:6 von Häfen (78.), 0:7 Harms (85.)