SG Großenmeer/Bardenfleth lässt nichts anbrennen

Jessica Szeranowicz erzielt beim 5:0-Erfolg gegen den Tabellenletzten TV Neuenburg einen Hattrick

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat ihren ersten Tabellenplatz in der Kreisliga durch einen 5:0-Erfolg gegen Schlusslicht TV Neuenburg verteidigt. Dabei stellte Jessica Szeranowicz die Weichen schon früh auf Sieg. Sie erzielte in den ersten 20 Minuten drei Tore.

Durch den Hattrick war den Gästen direkt der Zahn gezogen. Die Gastgeberinnen diktierten auf dem Kunstrasenplatz in Elsfleth über weite Strecken die Partie. Mit dem 3:0 ging es auch in die Pause.

SG legt zwei Tore nach

Nach Wiederbeginn legte der Tabellenführer zwei weitere Treffer nach. Zunächst markierte Marie von Deetzen in der 54. Minute das 4:0. 120 Sekunden später ließ Merle Janssen das 5:0 folgen.

Das Team von Trainer Jürgen Ahlers (25 Punkte) steht somit weiter an der Spitze vor dem SV Eintracht Oldenburg (22 Punkte). Beide Mannschaften haben bereits 11 Spiele bestritten. Der Tabellendritte SG SW Oldenburg (20 Punkte) hat erst 9 Begegnungen absolviert und könnte, sofern die Nachholspiele gewonnen werden, sich auf Platz 1 setzen.

• SG: Sofie Siemer – Maren Rogge, Anne Fengel, Emma von Deetzen, Sophie Böttcher, Merle Janssen, Tina Schröder, Cecile Schmikale, Hanna Gebken, Nina Schröder, Jessica Szeranowicz; eingewechselt: Marie von Deetzen, Juliet Morssink, Viona Behrens.
  • Tore: 1:0 Szeranowicz (2.), 2:0 Szeranowicz (17.), 3:0 Szeranowicz (20.), 4:0 M. von Deetzen (54.), 5:0 Janssen (56.).