SG Großenmeer/Bardenfleth schließt Saison mit Sieg ab

Ahlers-Team gewinnt mit 4:1 gegen die SG Ammerland-West

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat ihre Kreisliga-Saison mit einem 4:1-Erfolg gegen die SG Ammerland-West und als Tabellendritter beendet.

Den Führungstreffer erzielte Marie von Deetzen nach Zuspiel von Meta Meiners in der 22. Minute. Mit dem Pausenpfiff blieb ihr ihr zweiter Treffer verwehrt. Nach Pass von Birte Naber landete der Ball an der Latte.

Fair-Play-Aktion

Im zweiten Abschnitt ließen die Gastgeberinnen zunächst einige Möglichkeiten aus, ehe Hanna Gebken nach Vorarbeit von Jurkea Maas auf 2:0 erhöhte (58.).

In der 72. Minute verletzte sich eine Gäste-Akteurin, sodass Ammerland-West nur noch mit 10 Spielerinnen weitermachen konnte. Die SG zeigte Fairplay und spielte ebenfalls zu Zehnt weiter.

Danach setzte Hanna Gebken nach einem eigenen Freistoß entscheidend nach und markierte ihr zweites Tor (83.). 120 Sekunden später gelang den Gästen das 1:3, ehe Maren Rogge in der 88. Minute nach Zuspiel von Hanna Gebken den Schlusspunkt markierte.