SG Großenmeer/Bardenfleth wartet weiter auf Punkte

Ziegert-Elf unterliegt gegen den ungeschlagenen TuS Bloherfelde mit 1:3

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat nach drei Spielen noch keine Punkte auf dem Konto. Der Absteiger aus der 1. Kreisklasse Süd verlor am Freitagabend mit 1:3 gegen den ungeschlagenen TuS Bloherfelde.

Nach zwei Gegentoren innerhalb von 120 Sekunden war es Marcel Freier, der per Elfmeter verkürzte. Mit dem 1:2 ging es in die Pause. Im zweiten Abschnitt bemühten sich die Hausherren um den Ausgleich, der Treffer fiel fünf Minuten vor Schluss aber auf der Gegenseite.

• SG: Frithjof Allmers – Jonas-Gustav-Manfred Schwarting, Wilke Logemann, Dustin Breuhahn, Patrick Ficke, Thorben Bunjes, Tamme Logemann, Marcel Freier, Hendrik von Häfen, Andre Dirks, Jan-Wilhelm Hullmann; eingewechselt: Jan-Bernd Herrmann, Benedikt Ziegert, Christoph von Minden
  • Tore: 0:1 Vormbrocke (28.), 0:2 Schumacher (30., Elfmeter), 1:2 Freier (35., Elfmeter), 1:3 Schumacher (85.)