SG hält gegen Kreisligisten gut mit – Knappe Niederlage

SG Großenmeer/Bardenfleth verliert mit 3:4 gegen den TV Dötlingen

Die SG Großenmeer/Bardenfleth (2. Kreisklasse) hat erneut unter Beweis gestellt, dass sie mit einem Kreisligisten mithalten kann. Wie in der Vorwoche gegen den TuS Obenstrohe II (1:2) verlor das Team von Trainer Tilo Ziegert auch gegen den TV Dötlingen (Tabellenzehnter in der Kreisliga IV) nur knapp mit 3:4.

Dass es zur Pause auf dem Elsflether Kunstrasen nur 1:0 für die Gäste stand, war auch SG-Keeper Marcel Felsmann zu verdanken. „Er hatte einen starken Tag“, berichtete Ziegert. So parierte der Schlussmann drei Minuten vor der Halbzeit sogar einen Elfmeter.

Fünf Minuten nach Wiederbeginn kassierte die SG das 0:2. Davon ließen sich die Gastgeber aber nicht beirren und zeigten in der zweiten Hälfte eine gute Leistung. Zum Sieg oder Remis sollte es trotz dreier Tore nicht reichen.

• SG: Marcel Felsmann – Nils Grunemeyer, Wilke Logemann, Dustin Breuhahn, Malte Heinemann, Dustin Schindler-Zaspel, Thorben Bunjes, Jonas Schwarting, Hendrik von Häfen, Christoph von Minden, Maik Oberländer; eingewechselt: Martin Menke, Patrick Ficke, Henning Bunjes.
  • Tore: 0:1 Stublla (37.), 0:2 Hannink (50.), 1:2 Schwarting (51.), 2:2 Heinemann (57.), 2:3 Hannink (68.), 2:4 Stublla (85.), 3:4 Schwarting (86.).