SG steigert sich, verliert dennoch mit 1:2

SG Großenmeer/Bardenfleth muss sich dem TuS Obenstrohe II knapp geschlagen geben

Nach der 2:5-Testspiel-Niederlage gegen den SC Ovelgönne hat die SG Großenmeer/Bardenfleth auch gegen den TuS Obenstrohe verloren. Dieses Mal war SG-Coach Tilo Ziegert mit dem Auftritt seiner Mannschaft trotz des 1:2 auf dem Elsflether Kunstrasen zufriedener als gegen den SCO.

„Die Leistung war soweit in Ordnung. Wir haben uns mehr bewegt. Trotzdem ist noch in allen Bereichen Luft nach oben“, berichtete der SG-Coach, dessen Team nach 35 Minuten durch einen Kopfball-Treffer von Malte Heinemann mit 1:0 in Führung ging.

Die Leistung war soweit in Ordnung. Wir haben uns mehr bewegt. Trotzdem ist noch in allen Bereichen Luft nach oben.
Tilo Ziegert, Trainer SG Großenmeer/Bardenfleth

Noch vor der Pause kassierten die Gastgeber den Ausgleich (40.). Im zweiten Abschnitt entwickelte sich eine weitestgehend ausgeglichene Partie, welche die Friesländer dank eines Treffers in der 70. Minute mit 2:1 für sich entschieden.

• SG: Frithjof Allmers – Hanke Harms-Hermann, Dustin Breuhahn, Malte Heinemann, Patrick Ficke, Thorben Bunjes, Jonas Schwarting, Sven Oberländer, Hendrik von Häfen, Christoph von Minden, Maik Oberländer; eingewechselt: Wilke Logemann, Bjarne Wiesehan, Benjamin Lübben, Marcel Freier.
  • Tore: 1:0 Heinemann (35.), 1:1 (40.), 1:2 (70.).