SGSSR Damen gewinnen das erstes Punktspiel im neuen Jahr

Die Damen der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor gewinnen ihr erstes Punktspiel in diesem Jahr hochverdient mit 5:0. Gesa Marie Van der Velde glänzt mit ihrem Hattrick.

Mit einem 5:0-Auswärtserfolg starteten die Damen der SGSSR am Sonntag gegen den FSV Westerstede in die Rückrunde. Gesa Marie Van der Velde erzielte einen Hattrick.

Beim Auswärtsspiel gegen den FSV Westerstede zeigte die Mannschaft von Trainer René Smilgies eine sehr gute Leistung. Bereits nach acht Minuten ließ Gesa Marie Van der Velde ihre Mannschaft jubeln. Es dauerte nur neun Minuten bis es wieder im Kasten der Westerstederinnen klingelte. Wieder ließ Van der Velde die Torhüterin schlecht aussehen. Mit dem frühzeitigen Angreifen der SGSSR kam der FSV Westerstede nicht zurecht.

Gesa Marie Van der Velde macht Hattrick perfekt

In der Abwehr stand die SGGSR sicher, wodurch der FSV Westerstede keine gefährliche Torchance erspielen konnte. Auch nach der Halbzeit kamen die Westerstederinnen nicht richtig in das Spiel. Gesa Marie Van der Velde machte ihren Hattrick perfekt mit ihrem dritten Tor in diesem Spiel. Laura Pargmann und Jessica Hansen bauten den Sieg weiter aus. „Der Spielstand war in der Höhe auch verdient“, so Smilgies. Durch den Sieg bleiben die Stadlanderinnen weiter an den Aufstiegsplätzen dran.

• SGSSR: Lena Tjarks – Imke Kaemena, Lynn Ostendorf, Laura Pargmann, Siona Wulf, Ivesa Von Häfen, Thalke Horstmann, Sarah Köhne, Lea-Sophie Mahlstede, Jurkea Meiners, Gesa Marie Van der Velde. Eingewechselt: Vivian Stammen, Geeke Meiners, Desiree Irene Morssink, Jessica Hansen
  • Tore: 0:1(8′),0:2(17′),0:3(55′) Gesa Marie Van der Velde, 0:4(65′) Laura Pargmann, 0:5(80′) Jessica Hansen